Лигурийские корзины

Авг 21, 2019

Лигурийские корзины

 

Лигурийские канестрелли — типичные для этого региона классические сладости, приготовленные из муки, сливочного масла, яиц и большого количества сахара. Они представляют собой самый сладкий способ закончить обед или ужин, или даже изысканную закуску или закуску, потому что один тянет за другого. Вкусное песочное печенье, поистине неотразимое своей характерной и неповторимой формой.

Как сделать лигурийские корзины

Чтобы приготовить вкусный лигурийский канестрелли, вы должны начать с приготовления песочного теста, нарезать его в классической форме канестрелли и охладить в холодильнике в течение получаса. Затем печенье готовится до золотисто-коричневого цвета и перед подачей покрывается мягким сахарным пудрой. Вот все шаги рецепта в деталях.

Ингредиенты

Мука 300 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 90 г
Яйца 1
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

Быстро смешайте муку, масло, сахар, яйцо и желток, затем раскатайте слоеное тесто до толщины сантиметра.


С помощью специального трафарета, из тех, которые имеют центральное отверстие для придания точной формы, сформируйте canestrelli, а затем положите в кастрюлю, которую вы оставите в холодильнике на полчаса.

Смажьте печенье слегка взбитым яичным белком и запекайте в горячей духовке при температуре 190 ° до золотисто-коричневого цвета около двадцати минут.


Выведите, оставьте canestrelli остыть, а затем посыпьте их большим количеством сахарной пудры

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *