Лесной фруктовый пирог

Авг 21, 2019

Лесной фруктовый пирог

 

Ягодный пирог — это вкусный и изысканный десерт, настоящий концентрат кондитерского искусства. В отличие от других очень популярных пирогов, таких как с Nutella или с джемами, приготовление одного с ягодами немного сложнее: вместе с слоеным тестом и фруктами, на самом деле, вы должны собрать сладкий заварной крем, который представляет собой истинная душа этого торта, которая своим ароматом создает идеально подходящую смесь с немного едким ароматом фруктов. Узнайте, как приготовить ягодный пирог с нашим рецептом.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • 2 яичных желтка
  • Мука 200 г
  • Лимон 1
  • Сахарная пудра 80 г
  • Клубника 130 г
  • Ежевика 130 г
  • Смородина 130 г
  • Черника 130 г
  • Малина 130 г

ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА

  • Молоко 200 мл
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • 3 яичных желтка
  • Сахар 80 г
  • Крем 50 мл
  • Ваниль 1 стручок

Приготовление

Приготовьте тесто, взбивая муку и масло в миксере, выливая смесь на рабочую поверхность и добавляя сахарную пудру и тертую цедру лимона. Создайте конус и в центр налейте два желтка. Замесить тесто руками, сформировать тесто, обернуть его липкой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Теперь переключитесь на кондитерский крем. Приготовьте кастрюлю с молоком и жидкими сливками, добавьте стручок и семена и, кипя, оставьте жидкость настаиваться в течение 5 минут. В другую миску налейте яичные желтки и сахар, перемешайте венчиком и добавьте кукурузный крахмал. После удаления стручка, объедините два соединения.
Включите венчик, снова включите огонь и нагревайте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем вылейте заварной крем в миску и накройте полиэтиленовой пленкой перед тем, как охладить в холодильнике в течение часа.
Выньте песочное тесто из холодильника и раскатайте его на поверхности скалкой до толщины 1 см. Нанесите его на посыпанную мукой и маслом форму для пирога и проколите поверхность. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
Выньте основание пирога из духовки, заполните его кондитерским кремом, посыпанным через кондитерский пакет. Затем вымойте ягоды и равномерно распределите их по всей поверхности торта, стараясь чередовать различные фрукты.

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *