Середина августа печенье

Авг 21, 2019

Середина августа печенье

 

Каждый праздник имеет свои типичные сладости. Очевидно, 15 августа, 15 августа не могло быть пропущено. Особенно в Тоскане, где в дополнение к канистрам на пляжах готовят типичный десерт: печенье середины августа (причину названия очень легко догадаться). Это сладкое блюдо классической формы пончика коричневого цвета, очень популярное, особенно в районе Мареммы.

Как сделать печенье в середине августа

По случаю празднования летнего праздника преимущественно мука, яйца, сахар и дрожжи становятся главными героями этого изысканного рецепта, но сопровождаются очень сильным ароматом аниса и вина. Давайте узнаем, как сделать печенье середины августа, символ прекрасного региона центральной Италии.

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • Сахар 100 г
  • Яйца 4
  • Пивные дрожжи 20 г
  • Анис 2 ч.л.
  • Сладкое вино 1 стакан
  • Оливковое масло 4 ст. Л.
  • Солить по вкусу.

Приготовление

Поместив муку в фонтан, добавьте дрожжи
Взбить яйца и добавить их в смесь вместе с сахаром и семенами аниса (после размазывания в вине)
Также добавьте масло и стакан сладкого вина, затем продолжайте обрабатывать тесто, хорошо перемешивая и придавая форму пончика
Дайте подняться пару часов, затем варите 40 минут при 180 °

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *