Свиные ребрышки в медовой глазури

Авг 21, 2019

Свиные ребрышки в медовой глазури

 

Второе мясное блюдо из тех, которые гости никогда не забудут? Свиные ребрышки с медовой глазурью для шашлыка. Сочные и вкусные, чтобы облизывать пальцы, свиные ребрышки являются одним из самых любимых настольных лакомств. Рецепт, который совсем не сложен, который позволит вам поставить на стол настоящий деликатес.

Как сделать медовые глазированные свиные ребрышки

Секрет консистенции мяса лежит в маринаде, так как он должен отдыхать в течение двух часов после приправы. Кисточка меда вместо этого придаст последний штрих, который сделает все абсолютно неотразимым. Давайте посмотрим, как приготовить свиные ребрышки в медовой глазури, приготовив их на гриле.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Акация медовая 4 ст. Л.
  • Соевый соус 100 мл
  • Лимон 1
  • Солить по вкусу.

Приготовление

Хорошо очистить свиные ребрышки и отделить их один за другим для маринада
Для маринада добавьте лимонный сок с соевым соусом, солью и медом, все хорошо перемешайте и положите в него ребра на два часа (поворачивая их при необходимости время от времени)
Через два часа слейте их и положите на гриль, слегка посолив
Приготовьте их на гриле около 40 минут, затем снова смажьте их небольшим количеством меда до конца.

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *