Лосось в корочке

Авг 21, 2019

Лосось в корочке

 

Вкус лосося является одним из самых известных на кухне, и его консистенция безошибочна, но придать ему хрустящий вкус нет ничего лучше, чем приготовить лосось в корочке. В сопровождении слоеного теста и кабачков за короткое время можно будет приготовить вкусное и вкусное блюдо, идеально подходящее для обеда с друзьями.

Как сделать лосось в корочке

Типичная норвежская рыба идеальна в качестве закуски и используется для канапе или лососевых гренков, но в этом случае вы можете положить на стол второе блюдо, которое также приятно видеть, а также вкусно. Довольно быстрое приготовление в духовке и приготовление, которое вообще не сложно. Давайте посмотрим, как приготовить лосось в корочке, следуя всем этапам рецепта.

Ингредиенты

  • Филе лосося 500 г
  • Слоеное тесто 1 рулет
  • Цуккини 1
  • Молоко по вкусу
  • Солить по вкусу.
  • Перец по мере необходимости.
  • Мак по вкусу

Приготовление

После чистки натереть кабачок, удалив воду. Отрегулируйте соль и перец
Очистите филе лосося, удалив кожу
В центр рулета из слоеного теста положить половину цукини, накрыть ее филе лосося и накрыть остальной цуккиной.
Закрыть ритоло, смазать молоком и украсить кунжутом. Выпекать 25 минут при 200 ° C

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *